Descrizione del libro
Sette elementi, sette sfumature, sette possibili percorsi di avvicinamento al cibo per apprezzarne la natura prismatica e scegliere una virtù nella quale riconoscersi. Le sette virtù del cibo è la legacy editoriale dell’adesione di Fondazione G. Feltrinelli a Milano Food City 2018, durante la quale la Fondazione ha promosso il palinsesto di iniziative culturali Food for All! Cibo diverso, cibo per tutti.
Un percorso di lettura e di riflessione che sottolinea la multidimensionalità del cibo e che invita tutti – consumatori, esperti, legislatori, operatori e professionisti del settore – a contribuire al bene comune attraverso la realizzazione di sistemi alimentari più sostenibili, inclusivi ed equi.
Conosci gli autori
A cura di Bianca Dendena
Testi di Nunzia Borrelli e Giuliana Corti, Luciano Canova, Gianfranco Di Segni, Elena Dogliotti e Marco Annoni, Elisabetta Nigris, Stefano Padulosi, Diletta Sereni.