Pratiche, soluzioni e decisioni per una società equa, giusta e sostenibile

Il futuro comincia nel momento in cui si dà un diverso ordine al presente, questo è possibile se la scelta dei temi, il modo di porli, l’abilitazione di voci a prendere la parola indicano l’insufficienza delle soluzioni che costruiscono le pratiche del nostro presente. Il mondo di domani è la capacità di tenere insieme quante più voci, parole, lingue, visioni siamo in grado di tenere aperte contemporaneamente.

Territori del cibo
30 Aprile 2015
di Alberto Arce
Makers e città
15 Aprile 2015
di Letizia Chiappini
La dimensione estetica e sensoriale del cibo
27 Marzo 2015
di Michela Badii e
Ivan Bargna
Cibo è identità
03 Marzo 2015
di Marina D’Alessandro
La strade per superare la disuguaglianza
12 Febbraio 2015
di Marina D’Alessandro
Un patrimonio di idee
18 Dicembre 2014
di David Bidussa
Suoni a tavola
18 Dicembre 2014
di Marina D’Alessandro
1 28 29 30 31