Le sette virtù del cibo
Di Bianca Dendena

Diversità, gusto, incontro, energia, gioco, nutrizione, risorsa.
Sette elementi, sette sfumature, sette possibili percorsi  di avvicinamento al cibo per apprezzarne la natura prismatica e scegliere una virtù nella quale riconoscersi. Le sette virtù del cibo è la legacy editoriale dell’adesione di Fondazione G. Feltrinelli a Milano Food City 2018, durante la quale la Fondazione ha promosso il palinsesto di iniziative culturali Food for All! Cibo diverso, cibo per tutti.
Un percorso di lettura e di riflessione che sottolinea la multidimensionalità del cibo e che invita tutti – consumatori, esperti, legislatori, operatori e professionisti del settore –  a contribuire al bene comune attraverso la realizzazione  di sistemi alimentari più sostenibili, inclusivi ed equi.

Autore/i: Bianca Dendena
Editor: Fondazione Giangiacomo Feltrinelli
Luogo di edizione: Milano
Collana: Scenari
Anno di pubblicazione: 2019
Tipo di materiale: Monografia
ISBN: 978-88-6835-328-5